Privacidad y RGPD

Versió Català

Quienes somos
La dirección de nuestra web es: https://diesdeplatja.com

Somos una empresa ubicada en L'Ampolla (Tarragona)

Nome: DIES DE PLATJA, SCP
Dirección: CR. PLATJA 2
Población: 43895 L'Ampolla
CIF: J55703235

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos
comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada en el servicio de Gravatar para ver si la estás utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Tras la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes en la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto
galletas

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en galletas. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a llenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas galletas tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este lugar, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos más cookies para guardar tu información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las galletas de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas "Recordarme", tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las galletas de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el identificador del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido integrado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido integrado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con este contenido integrado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esta web.

Analítica
Con quién compartimos tus datos

No compartimos los datos con terceros, así que tranquilo que no los usamos más que para poder tener una relación comercial contigo.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esta información.

Qué derechos tienes sobre los datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes pedir que eliminamos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Donde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

La información de contacto no la guardaremos más que para ponernos en contacto contigo o enviarte información comercial, dependiendo de lo que nos hayas pedido.

Información adicional
Como protegemos tus datos

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta política de privacidad, DIES DE PLATJA, SCP. (En adelante, "DIES DE PLATJA") informa a los Usuarios (en adelante, el "Usuario" o "Usuarios") del Sitio Web www.diesdeplatja.com (en adelante, el "Sitio Web") sobre su política de protección de datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a DIES DE PLATJA los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

Los únicos datos personales a los que DIES DE PLATJA tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente y que serán tratados de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, "LOPD") y con el Reglamento de Protección de Datos Personales de la UE 679/16 (en adelante "RGPD"), y su normativa de desarrollo. En este sentido es necesario que el Usuario conozca que para el alta y registro en los servicios ofrecidos a través del Sitio Web se le pedirán datos de carácter personal, la recogida de alguno de los cuales resulta de el todo necesaria para la prestación de los servicios que el Usuario haya podido solicitar.

En cumplimiento de la normativa vigente, DIES DE PLATJA manifiesta expresamente que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su posible pérdida, alteración y / o acceso por parte de terceros no autorizados.

Tratamiento de datos de carácter personal facilitados a través de la página web

De conformidad con lo dispuesto en la normativa de protección de datos, DIES DE PLATJA, con domicilio en, informa a todos los Usuarios del Sitio web que faciliten sus datos personales que estos serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de DIES DE PLATJA.

En este sentido, el Usuario en el momento de registro en el sitio web, así como durante el proceso de compra de algún servicio y / o producto oferta para DIES DE PLATJA en el Sitio Web, facilita una serie de datos de carácter personal a DIES DE PLATJA con las siguientes finalidades:

Posibilitar el acceso a los servicios y productos ofrecidos en el Sitio Web.
Gestionar, mantener, desarrollar, controlar y promocionar los servicios y productos ofrecidos en el Sitio Web.
Gestionar y desarrollar la relación contractual entre ambas partes, así como la relación contractual entre el Usuario y terceras empresas del sector
Gestionar el proceso de contratación de los servicios que se ofrecen a través del Sitio Web.
Gestión económica, fiscal, contable, administrativa y de facturación entre las partes.
Enviar comunicaciones comerciales y / o de servicio en relación con los servicios y productos de DIES DE PLATJA.
Contactar telefónicamente o por mensajería instantánea con el usuario para el envío de comunicaciones relacionadas con el servicio prestado o las actividades de DIES DE PLATJA.
No deseo recibir comunicaciones comerciales de los productos y servicios prestados por DIES DE PLATJA.

DIES DE PLATJA le informa el carácter obligatorio de la recogida de datos solicitados para la solicitud de los servicios ofrecidos a través del Sitio Web, salvo en aquellos casos que se indique que es opcional. En consecuencia, si el Usuario no facilitara los datos que se le han solicitados con carácter obligatorio, éste no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios.

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados, reservando DIES DE PLATJA el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En el supuesto de producirse alguna modificación de los datos, DIES DE PLATJA solicita a los Usuarios que lo comuniquen lo antes posible con el fin de mantenerlos actualizados. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales.

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, garantiza que ha recaudado el consentimiento expreso del titular de estos datos para proceder a la comunicación de los mismos a DIES DE PLATJA con las finalidades de tratamiento que se recogen en esta Política de Privacidad .

En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como, en su caso, el derecho de portabilidad y limitación del tratamiento, recogidos en el RGPD, dirigiéndose a: Calle PLATJA, 2. 43895 L'Ampolla (Tarragona), o mediante correo electrónico a diesdeplatja@gmail.com. De conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos, esta solicitud debe contener los datos del afectado: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento, válido en derecho, que acredite su identidad y petición en que se concreta la solicitud.

Del mismo modo, el consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales puede ser revocado por el Usuario en cualquier momento mediante petición a DIES DE PLATJA, en la dirección recogida en el inicio de esta cláusula, o bien a la dirección electrónica diesdeplatja@gmail.com.

En cualquier caso, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, para iniciar los trámites oportunos en defensa de sus derechos.

Mayoría de edad

En el Sitio Web sólo pueden registrarse personas físicas mayores de 18 años con plena capacidad legal de obrar, actuando en su propio nombre o en nombre y representación de personas jurídicas. DIES DE PLATJA se reserva el derecho a comprobar en cualquier momento la edad de los usuarios, pudiendo eliminarlo en caso de que se compruebe o se sospeche que el Usuario es menor de edad. Asimismo, en caso de que un usuario seleccione un nombre de usuario o identificador similar a otro para su cuenta, DIES DE PLATJA se reserva el derecho a eliminar o reclamar si lo considera oportuno.

Comunicación de datos

DIES DE PLATJA informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos a terceros, salvo en aquellos casos en que el Usuario contrate alguno de los servicios y / o productos ofrecidos a través del sitio web, en este caso la cesión de los datos del Usuario resultará de lo todo necesaria para poder realizar esta contratación.

Cambios en la política de privacidad

DIES DE PLATJA se reserva el derecho a modificar, actualizar y / o adaptar la Política de Privacidad a cualquier cambio en la legislación aplicable o en la interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos, o introducir cualquier cambio que se considere relevante o apropiado por parte de DIES DE PLATJA.

DIES DE PLATJA notificará a los Usuarios cualquier cambio en la Política de Privacidad mediante un aviso en el Sitio Web y son aplicables desde la fecha efectiva de publicación.

Conservación de los datos

El período de conservación de sus datos será el necesario para el mantenimiento de la relación contractual y, una vez finalizada la misma, por un máximo de 5 años.

Transferencia internacional de datos

Durante la prestación de los servicios sus datos podrán serán transferidos a los siguientes países: EEUU

En cualquier caso, esta transferencia está amparada en el Escudo de Privacidad EU - EEUU.

Desde DIES DE PLATJA, cumplimos con las garantías legales establecidas para proteger la privacidad de sus datos personales.

Delegado de Protección de Datos

Javier Hernando
CR. PLATJA, 2. 43895 L'Ampolla (Tarragona)
diesdeplatja@gmail.com

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

Hosteamos la web en servidores que cumplen el RGPD, dentro de Shopify.

De qué terceros recibimos datos

No recibimos datos de terceros.

¿Qué tipo de toma de decisiones automatizada y / o perfilado hacemos con los datos del usuario

No tenemos procedimientos de decisión automatizada sobre los datos de usuario.